林宛諭 / 報導
2019/ 11/ 18 13:58

影/女王蜂黃玉芬將參選立委 自認柯家軍 認同郭台銘

彰化縣前縣議員黃玉芬今天確定會參選彰化第二選區立委,而鴻海創辦人郭台銘也在其臉書貼出和黃玉芬的合照,黃玉芬今天說,她不是郭家軍,但肯定郭台銘的理念,因先前曾簽下柯P認同卡,她應該屬於柯家軍,預定本周五登記參選,還在考慮是以無黨或民眾黨參選。

 

郭台銘在臉書貼出包括前彰化縣縣議員黃玉芬等多位立委參選人的合照,黃玉芬今天說,很感謝郭台銘的推薦,也很認同先前郭台銘提出的0到6歲國家養的政見,及醫療健康對老人家和兒童的照顧。

 

有「女王蜂」之稱的黃玉芬說,先前她已簽了對台北市長柯文哲的認同卡,所以她應算是柯家軍,郭台銘應算「友軍」,郭台銘很接地氣,只要是富國利民的政策,郭台銘應該都會支持。

 

黃玉芬說,因她還沒「看日子」,目前暫定周五登記,去年她參選彰化市長,也以得票37000票高票落選,這代表非藍綠的中道力量也是能被支持的,尊重百姓、做百姓想要的就是她想做的。

影/王浩宇指秦金生曾上大陸閱兵台 宋楚瑜轟:有人性嗎影/監委擬約詢洩密案法官 馬英九:停止干預司法影/誰卡摩天輪?韓國瑜轟交長狀況外 問纜車轉身走影/諷蔡英文再連任 柯文哲:小英凍蒜 台灣會「凝」影/民進黨拆公投國民黨救公投 串聯地方包圍中央
討論區
NBA