林宛諭 / 報導
2019/ 11/ 18 12:40

羅文嘉轟有前科者選立委 張瀚天:羅擅長操作負面選舉

彰化縣藍綠兩黨今天都是4區提名參選人聯合登記造勢,民進黨由中央黨部秘書長羅文嘉陪同彰化4名參選人聯合登記参選立委,羅文嘉砲火猛烈說,民進黨提名4位優質善良的政治工作者,但反觀國民黨卻提名有毒品前科和有黑道背景的人,如何對彰化人交代。

 

針對羅文嘉直接點名,張瀚天回應,年少時所犯的錯,已經接受處罰付出了代價;20年來,他用公益服務、認真問政,來證明自己的努力,兩次議員選舉獲高票,就是鄉親對他改過向善的肯定。

 

羅文嘉與彰化縣黨部主委邱建富及民進黨各鄉鎮長、縣議員等公職人員今天上午10點多聲勢浩大的陪同彰化縣4名選將陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月遊行到縣選委會聯合登記参選立委。

 

由於國民黨彰化縣黨部今天上午9點多也由縣黨部主委張曼莉、彰化縣長王惠美與彰化縣議長謝典霖等人在大國旗引領下,陪同4位參選人柯呈枋、張瀚天、謝衣鳳、蕭景田到彰化縣選委會登記,藍營登記完要離開選委會時,綠營遊行隊伍則快到選委會,警方還以人牆隔開,防止藍綠二陣營有狀況,二陣營都高喊「凍選,4席全上」,拚場氣氛熱烈。

 

羅文嘉砲火猛烈 。砲火猛烈說,國民黨提名有毒品前科和黑道背景的,還有一位是阿公做立委、媽媽做立委,把持整個彰化政治資源。

 

羅文嘉又說,連不分區名單,最早有邱毅,現在邱毅因社會意見退出了,但是與中共共舞的吳斯懷仍在不分區的安全名單內,還排得很前面,我們如何把國家安全、把台灣民主,怎麼把下一代幸福交給國民黨不分區、及彰化提名的候選人?所以請大家集中選 票支持蔡英文 總統、支持民進黨候選人及民進黨政黨票。

 

張瀚天回應說,羅文嘉擅長操作仇恨式的、負面的選舉,包括貼中時標籤、罵前總統馬英九貴賓狗北京狗等,負面攻擊招數不勝枚舉,但對他自己在14年前台北縣長選舉的走路工賄選、他拿了多少阿扁貪污的錢去參選,卻從來不說清楚講明白,才是真正「躲避法律的高手」。

 

「我犯錯接受了處罰,你犯的錯卻不必跟大家說清楚嗎?」張瀚天說,選戰以來,他一直強調要打一場乾淨選戰,很遺憾甫登記參選就出現這樣的負面攻擊,請對方陣營回歸政策訴求,還給選民乾淨選風。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA