翁禎霞 / 報導
2019/ 11/ 18 12:14

黃國昌量點名「屏東周家」 屏議長周典論:我比他乾淨

國民黨提名的屏東第二選區參選人周佳琪,今天上午由她的父親屏東縣議長周典論及10多位議員陪同前往縣選委會登記,針對時代力量在第二選區推人參選,周佳琪說,參選是每個人的權利,她會盡全力爭取鄉親的認同;至於時代力量黃國昌點名對抗「屏東周家」,屏東縣議長周典論表示,對於黃國昌的指控,他已提告,接著他話鋒一轉拉高聲調說,「說實在的,我比他還乾淨」。

 

周典論先說自己講到他(指黃國昌)就生氣,「我不得已已經對他提告」,周典論說,「幾十年來,我的為人,鄉親可以去探聽,他(指黃國昌)是為莊瑞雄打擊我,為了一個人打擊我的目的是什麼?大家可以去探聽周典論這個人的為人處事」,周典論愈說愈氣,最後以台語說「說實在的,我比他還乾淨,沒有那麼骯髒」。

 

國民黨這次在屏東第二選區提名周典論的女兒周佳琪參選,時代力量在莊瑞雄轉為不分區立委提名名單後,昨天火速與無黨籍律師張怡結盟,全力支持張怡參選屏東第二選區立委,黃國昌今年以來多次鎖定屏東議題,並多次在臉書上點名周典論家族,讓人聯想時力是為對抗周家而來。

 

這讓周典論今天面對媒體提問,忍不住要跳出來自證清白,而國民黨提名的屏東第二選區參選人周佳琪也說,自己最在地,希望屏南鄉親給年輕人一個機會,她一定會盡最大努力服務,而且不會落跑。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA