曾智緯 / 報導
2019/ 11/ 17 21:26

林志玲婚宴送客造型曝光 粉色中式禮服洋溢幸福模樣

林志玲與「放浪兄弟」成員黑澤良平(AKIRA)的世紀大婚,從下午開跑,一直到晚上的宴會與After Party。林志玲也陸續的換上了不同的絕美造型示人,直到送客時她還是選穿了夏姿·陳SHIATZY CHEN粉紅色中式禮服現身,充滿了幸福洋溢的感覺。

 

夏姿·陳設計總監陳彩霞女士提到,當得知林志玲的喜訊後,即開心的為新娘籌劃中式結婚禮服,為了能在婚禮尾聲送客之時,營造出最美的句號。她在訂製婚紗的過程中從設計原稿開始就與林志玲反覆討論著,更親自為她量身試衣,最終打造一襲粉色立領露背蕾絲禮服。品牌融合經典西式線條剪裁與中式立領輪廓,這是其一貫的傳承工藝與創新的表現。

 

設計師以簡潔的立領與削肩設計,勾勒出林志玲美麗又性感肩頸線條,背部鏤空水滴弧形描繪出優雅的腰際曲線。而且有別於西式白紗,中式禮服更強調文化美學的底蘊,蕾絲立領來自旗袍領的原始輪廓加以創新,工藝上將帶子繡、及晶透的珠飾、亮片和水晶層層堆疊,搭配著蕾絲布紋,描繪群花綻放模樣。更有著象徵多子的吉祥意涵,同色系的裡布與蕾絲襯托出的浪漫唯美粉紅色調。

影/陳時中:感謝英國納台灣至入境免隔離名單優人物/建築師龔書章 志在教書與社會改造奶酒帶你玩/夏天要多喝水 還要做這個!影/台工人「生吃小蝙蝠」 網轟:不要命了影/指考登場 未事先申請不得入校陪考
討論區
NBA