游明煌 / 報導
2019/ 11/ 14 20:33

萬里維納斯海岸整排大型重機紅線拍美照 民眾:好危險

新北市萬里「維納斯海岸」有美麗的海岸線,今天下午有民眾經過時,發現有一整排20多輛大型重機車,誇張地在紅線上排成一整排在拍美照,開車經過的駕駛發現在彎道附近,直呼好危險。警方獲報後到現場查看,已經全部騎走,警方說,將會加強巡邏,如有違停會嚴加開單。

 

據今天開車經過的一名駕駛說,今天開車行經時,發現有20多輛重型機車停成一整排,十分誇張,停的地方全部畫有紅線,只見車友把車停在路邊,占了一大半車道,人就在附近忙著拍照,車來車往很是危險。車子快一點的都差點撞上,他大嘆車友為拍美景,不顧安全。

 

金山交通分隊副分隊長張簡富豐說,如果駕駛人在現場,依道路交通管理處罰條例第55條規定,可處300到600元;但如駕駛人不在場,會改以第56條處600至1200元,警方呼籲民眾不要在紅線違停。根據民眾拍攝照片查看,車子確有違停紅線,屬違規行為,會加強巡查告發。

車主酒後找無照好友開車 遇警攔查心虛逃逸害警車被撞苗栗傳統市場行竊 女慣竊再現身遭店員認出報警影/小年夜一家出遊爆胎困山區 梨山員警救援修車影/騎車等紅燈滑手機 男騎士下秒包1千給國庫影/那個生肖最容易被詐騙?「犯太歲」生肖都上榜
討論區
NBA