游明煌 / 報導
2019/ 11/ 14 11:43

如果對不分區名單失望 張善政籲政黨和總統票切割投票

針對國民黨提出的不分區名單,國民黨副總統參選人張善政今天到基隆時受訪說,吳主席提出的不分區名單,個人覺得不符期待,很多國政顧問團成員對名單表達失望,國政顧問團聚焦在總統選舉,如果選民對這份名單失望,請切割不分區政黨票和總統選舉投票,最後的目的不要忘記,就是讓總統蔡英文下架,讓民進黨不要再執政。

 

張善政表示,他呼籲我們的吳主席,他知道吳主席有他非常慎重的考慮,可能他有一些原因還沒有對外解釋為何提出這份名單,他建議吳主席找機會向外界說明,以什麼立場提出這份名單,以主席的角度,怎麼樣的考慮,會讓一些民眾比較釋懷。

 

張善政說,要讓非常糟糕的政府下台,支持韓國瑜,如果吳主席對外界說清楚,外界會理解他的考慮,疑慮會降低。

影/北友宜中秀燕南下拉票 幫李眉蓁拉抬聲勢影/「柯媽」誇陳其邁好 柯P聳肩苦笑:她每個都說好影/陳其邁選高雄市長有90分?! 柯媽認證:他忠厚老實大巨蛋復工被諷是父親節禮物 柯文哲又搬出佛祖回應影/嘆高雄人卑微 高雄市長候選人吳益政哭了
討論區
NBA