王慧瑛 / 報導
2019/ 11/ 14 10:11

屏東內埔火警 昨晚才剛換電視 未料今早傳惡火

屏東縣內埔鄉今天清晨發生火警,未料奪去4人性命,鄰居説昨天傍晚李家才裝新電視,沒想到今天清晨就發生火災,救難人員是破窗才救出兩名小女童。

 

初步了解,李姓男子,李男父母、及3名就讀國中及國小的女兒同住,火警發生時,猛烈火勢從1樓開始向上竄燒,根本無處可逃,待警消搶入火場內救援後,李男(46歲)、李男父親(78歲)、李男母親(73歲)、一名孩童(11歲)4人送醫前已無呼吸心跳,另2名分別為14歲、9歲女性受輕傷送醫。明確起火原因仍待進一步調查釐清。

 

78歲李姓男子是潮卅高中老師退休,46歲兒子是推拿師,火警發生時,他妻子不在家,逃過一劫。

 

據鄰居說,現場有聽到爆炸聲,隨即冒出濃煙,村長張舉文也說,還好隔壁空地剛整地,消防人員得以及時破窗從三樓救出二名就讀國小的女兒。

營業秘密被竊危及國安?檢察官周五在竹科辦座談影/苑裡新雲梯車啟用 獲聘成為地方「守護神」影/全國同步掃黑 新北警強力掃蕩黑幫逮34人影/台中東區平房火警竄大量濃煙 屋主不在家警消滅火鈕承澤涉性侵劇組女助理 二審出庭合十、未多言
討論區
NBA