邵心杰 / 報導
2019/ 11/ 13 16:59

影/經30多小時陸海空協尋 尋獲落海女子大體

海巡署南部分署第一一岸巡隊前天獲報,台南四草大橋有名年約40多歲女子不慎落海,台南海巡警消出動岸際人力、行動救援車、救生艇、水上摩托車、無人機及空偵機等各式裝備搜救,歷經30多個小時陸海空域協尋後,今天在鹽水溪口沙灘上尋獲大體,經家屬確認死者為前天落海女子,全案後續由檢警相驗。

 

第一一岸巡隊指出,案發當天,接獲台南市警局第四分局通報,立即由安平責任區塊派遣線上巡邏人員前往協處,統合安平漁港、四草、鹿耳門安檢所等單位前往四草大橋搜救,並會同警消與民間救難單位共同在海面搜索。

 

今天清晨海巡人員在四草大橋內鹽水溪口沙灘上,發現1名女性大體穿著白色T恤、牛仔短裙,經通知家屬出面指認,確認為前天不慎落海的女子。

 

據調查,該女子心情不佳,跨坐在四草大橋上,民眾欲上前勸阻時,女子已不見人影;歷經30多個小時陸海空域協尋後,今天尋獲該女子大體。

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) 

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?影/電動車代步少了這頂 外國人2個月共遭罰12萬元瑞芳警機動派出所平溪宣導春安 巧遇白冰冰直播助攻影/黑鷹罹難侍從官黃聖航告別式 備極哀榮影/英男酒醉鬧酒吧...還一度誤傳持刀 結果烏龍一場
討論區
NBA