劉明岩 張鳳儀 / 報導
2019/ 11/ 13 16:05

影/吳敦義列國民黨不分區安全名單 陳其邁:一頭霧水

行政院副院長陳其邁今天上午參觀彰化縣立圖書館前正在展出的反毒行動博物館巡迴特展,在接受媒體採訪時,針對國民黨不分區立委名單出爐的看法時,陳其邁說,這個名單看來很奇怪,只有「驚奇」,沒有「驚喜」,對於國民黨主席吳敦義排第八名,真的令人「一頭霧水」。

 

陳其邁說,不分區名單裡有反毒的警察代表葉教授,但國民黨參選人裡面卻還有毒品前科的人,也很奇怪。另外,國民黨對不分區名單安排與區域立委的提名都令人一頭霧水,「常常衝突」,反年改的代表也有,所以國民黨立場到底是要修回來,還是要凝聚選票?令人搞不清楚其策略,至於吳主席為何要排第八名,真的令人「一頭霧水」。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA