劉明岩 張鳳儀 / 報導
2019/ 11/ 13 16:05

影/吳敦義列國民黨不分區安全名單 陳其邁:一頭霧水

行政院副院長陳其邁今天上午參觀彰化縣立圖書館前正在展出的反毒行動博物館巡迴特展,在接受媒體採訪時,針對國民黨不分區立委名單出爐的看法時,陳其邁說,這個名單看來很奇怪,只有「驚奇」,沒有「驚喜」,對於國民黨主席吳敦義排第八名,真的令人「一頭霧水」。

 

陳其邁說,不分區名單裡有反毒的警察代表葉教授,但國民黨參選人裡面卻還有毒品前科的人,也很奇怪。另外,國民黨對不分區名單安排與區域立委的提名都令人一頭霧水,「常常衝突」,反年改的代表也有,所以國民黨立場到底是要修回來,還是要凝聚選票?令人搞不清楚其策略,至於吳主席為何要排第八名,真的令人「一頭霧水」。

影/林佳龍重申清白 強調借貸報導不實影/無端捲口罩詐欺又遭嗆太小咖 陳柏惟:小咖就小咖影/韓團隊疑借體還魂! Wecare:當高雄市紙紮的影/阿查爾坦承發音口誤 陳建仁:蔡總統不覺得奇怪影/美國衛生部長阿查爾飯店退房後 趕赴機場搭專機
討論區
NBA