潘欣中 / 報導
2019/ 11/ 13 09:44

恩愛夫妻屏東享夜釣樂 妻不慎落海竟天人永隔

家住高雄市的林姓男子昨晚帶同妻子到屏東縣東港漁港南堤岸釣魚,晚上近11許,疑因天色昏暗妻子不慎摔落海中,林急忙跳下海救妻,一旁釣客向岸的海巡署第5岸巡隊東港安檢所大喊呼救,海巡隊員尋聲馳赴現場,在南堤紅燈塔前方海面發現兩人在海上載浮載沉,稍後將2人救上岸,林男意識清楚,妻子陷入昏迷疑無生命跡象,急送輔英醫院就醫宣告不治。

 

昨天晚上10時48分,第5岸巡隊東港安檢所安檢人員聽對岸傳出呼救聲,所長隨即帶隊趕往現地,會同東港消防分隊及東濱派出所等單位協尋後,在南堤紅燈塔前方海面發現水中有一對男女於海上載浮載沉,救援人員在晚上11時許陸續將2人救起,男子意識清楚無生命危險,只有輕微擦傷,女性吸入海水已陷入昏迷疑無生命跡象,東港消防分隊將2員後送至輔英醫院就醫,女子經搶救仍回天乏術。

 

警消調查,家住高雄市鳳山的林姓男子(49歲)熱愛海釣,昨天晚上帶同江姓妻子(48歲)開車到東港漁港南堤岸釣魚;疑因天色昏暗,江不慎從隄岸上跌落海中,林趕緊跳下海救妻,一旁的釣友見狀,立即向對岸的東港安檢大喊救人,女子救上岸時已無生命跡象,現場人員緊急施以心肺復甦術並送醫,仍宣告不治。

營業秘密被竊危及國安?檢察官周五在竹科辦座談影/苑裡新雲梯車啟用 獲聘成為地方「守護神」影/全國同步掃黑 新北警強力掃蕩黑幫逮34人影/台中東區平房火警竄大量濃煙 屋主不在家警消滅火鈕承澤涉性侵劇組女助理 二審出庭合十、未多言
討論區
NBA