何秀玲 / 報導
2019/ 11/ 12 21:44

京站周年慶20日登場 柯愫吟:小碧潭據點12月底開幕

興櫃百貨股京站(2942)周年慶將於11月20日登場,估業績達11.5億元,年增5%,祭出最高21%的回饋率,全館消費滿3800元就送400元。京站總經理柯愫吟表示,位於新店小碧潭站共構商場期能在今年底前開幕,而興櫃轉上市的送件時間則期望在今年第4季前。

 

柯愫吟表示,京站位在新店小碧潭站共構商場,有4,500坪,九成為餐飲,其他則有有機超市「心樸市集」和生活雜貨。餐飲方面,有九家主題餐廳,如心泰泰國菜、Woosa屋莎鬆餅屋、開飯等,小吃街則進駐輕食品牌NY Junior、江記水盆羊肉等,生活雜貨區則有來自新竹的金月笈糕點,上述品牌全部都是百貨獨家,希望今年12月底前開幕。

 

她説,目前也正評估中南部,如台中和高雄等地,坪數不見得要開很大,所以新店小碧潭站共構商場也是一個嘗試。

 

此外,京站周年慶將率百貨之先,於美食街推出點餐系統,可在APP看菜單點餐,會震動顯示取餐。柯愫吟說,此系統難是難在要將所有美食街的菜單,整合進系統。

 

京站業績結構,餐飲占比高達近40%成,女裝占25%,運動配件占約20%,化妝品約10成,其他則是雜貨家用;客群則集中在25至39歲的上班族,占40%,29歲以下客人逐年增長。京站成交均價51.35元。

上市家電五雄看好振興三倍券 估帶動第3季業績廖全平:振興券、貨物稅退稅帶動 家電展業績將達15億元家電展首日開出紅盤 LG開賣一小時業績即突破百萬元宏觀捐贈交大電機 助精進5G實驗室設備夏普戴正吳提起大同 落下男兒淚
討論區
NBA