李京昇 / 報導
2019/ 11/ 11 21:39

回到岳家雲林西螺埔心拉票 韓國瑜高唱「西螺七崁」

國民黨總統參選人韓國瑜今晚將回到岳家雲林西螺埔心,參加「後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會成立大會」,韓國瑜在最後更獻唱「西螺七崁」一曲與鄉親們搏感情。

 

韓國瑜夫人李佳芬是西螺人,韓國瑜今晚將以雲林女婿的身分在西螺埔心舉辦「後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會成立大會」,與岳母程月昭、親族、程氏家廟管理委員會、後援會等在家廟上香。

 

雲林縣長張麗善、副縣長謝淑亞、台南市議員謝龍介、台中立委參選人林佳新等人都與會助講,數百位支持者到場支持擠滿廟埕廣場,韓粉們穿上國旗裝高喊「韓國瑜凍蒜!韓國瑜凍蒜!」,場面熱鬧。

 

韓國瑜在台上演講後,與南部競選總部副執行長謝龍介一起高唱歌曲《西螺七崁》,「少林寺~阿善師~唐山過海台灣來…」引發台下支持者共鳴,眾人高歌合唱起來,最後韓國瑜感謝在地鄉親的熱情支持,懇請民眾支持他選上總統。

蔡英文: 高雄要成為國防產業的重鎮韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們影/賴清德晚間頂著寒風喊到沙啞 為子弟兵林宜瑾站台馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」影/開國迄今最少邦交國 馬批蔡喊護主權讓人「惡心」
討論區
NBA