廖炳棋 / 報導
2019/ 11/ 11 21:00

萬聖節小丑喝醉亂搭訕女子 還要和對方回家被痛毆

日前一名沈姓男子(23歲)與朋友一同慶祝萬聖節,將自己打扮成小丑模樣,和友人一同到西門町一處KTV徹夜喝酒唱歌到清晨,誰知沈男走出KTV後,因為酒醉就亂搭訕附近一名女子,還發酒瘋要和對方回家,女子2名友人氣不過,當場出手毆打沈男。

 

3人在街頭鬥毆引起路人注意,趕緊打電話向警方報案,警方到場後分開3人,細問原因才知道沈男因為搭訕女子不成,卻還要和對方回家;女子的鄭姓、丁姓男友人不滿,上前質問沈男,3人一言不合因此大打出手。

 

警方將3三人帶回警局後,雙方都提告對方傷害,警方製作筆錄後,依傷害罪嫌將3人函送法辦。

咘咘萬聖節無望扮公主 賈靜雯透露將走暗黑路線車主酒後找無照好友開車 遇警攔查心虛逃逸害警車被撞苗栗傳統市場行竊 女慣竊再現身遭店員認出報警影/小年夜一家出遊爆胎困山區 梨山員警救援修車影/騎車等紅燈滑手機 男騎士下秒包1千給國庫
討論區
NBA