游振昇 / 報導
2019/ 11/ 11 10:38

賴清德談韓國瑜副手 蔡英文高票當選立委過半目標

前行政院長賴清德今天到台中陪立委參選人陳柏惟掃街拜票 ,被問到韓國瑜今天可能宣布副手的看法,賴清德說 ,不論韓國瑜的副手是誰 ,民進黨嚴陣以待,全力以赴,以蔡英文總統高票當選,立委過半為目標。

 

賴清德今天到台中市沙鹿區陪台灣基進立委參選人陳柏惟在沙鹿市場拜票的時候,媒體問他韓國瑜宣布副手的看法。

 

賴清德說,不論韓的副手是誰,民進黨守衛台灣,捍衛民主的決心,要在2020年大選中,蔡英文總統要高票當選,立委過半,這是目標。

 

再被問到,副總統人選有無可能變成兩位前行政院長的對決,賴清德說,張善政前院長在台南震災上,協助很多,他很感謝。

 

賴清德也說,陳柏惟這次參選台中市第二選區立委,兼負很多責任和意義,要打破地方派系長期的壟斷,還政於民,希望陳柏偉和民進黨一起守護台灣。

影/六四31周年林榮基籲港人撤離 時力Twitter開嗆大陸影/罷韓倒數兩天 陳時中:除居家檢疫、隔離者都可投影/陳佩琪為「小明」逆時中 陳時中:掛滿箭靶歡迎射影/韓國瑜又回來了! 支持者大喊加油影/呼籲政府積極面對環境問題 環團向蔡總統遞建言書
討論區
NBA