邱瑞杰 / 報導
2019/ 11/ 11 10:32

基隆客運國家新城發車 樂利三街撞電桿 車頭毀、電桿斷

一輛基隆客運班車今天9點半多從基隆市國家新城站發車,才駛出約200公尺,在樂利三街不慎撞到路邊電線桿,車上只有一名乘客,無人受傷,肇事原因由警方調查;電線桿被撞斷,台電人員已在搶修。

 

肇事的基隆客運開往新北市瑞芳,司機說,因為要閃避一輛轎車,才會向右急切,不慎撞上路邊電線桿,還好他與乘客都沒受傷。

 

基隆客運在下坡路段為閃避車輛急切,衝撞力道大,右前車頭嚴重受損,擋風玻璃破裂。

 

樂利三街是國家新城進出表要道路,雙向各一線道,車禍發生後,警方前往處置並指揮交通。電桿倒地時折斷,台電接獲通報,馬上派人搶修。

男嬰洗澡遭保母燙傷 父悲痛:不能接受輕判9月一定上訴砍差26歲同居翁遭押 「沒胸罩」寫信要他買影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑
討論區
NBA