2019/ 11/ 10 20:06

影/批韓格局 卓榮泰:若選出胡言亂語總統 怎教孩子?

2020總統大選選情激烈,國民黨總統參選人韓國瑜昨天批評民進黨政府「像匈奴」,不停掠奪完就走人;民進黨主席卓榮泰今天(10日)下午出席「新北市小英姊妹會成立大會」,在致詞時反擊韓國瑜講話不夠水準、格局不夠,一天到晚胡言亂語。

 

卓榮泰怒批韓國瑜,「如果選一個總統出來,他把我們的新住民比(喻)成鳳凰跟雞,我們怎麼去教小孩?如果選出一個總統,他說他可以知道民進黨有幾根毛,我們怎麼去教小孩?如果選出一個總統,他有7200萬的錢, 卻永遠搞不清楚,我們怎麼去教小孩?如果選出一個總統,他說民進黨是匈奴,撈了就跑、掠奪就走,一派胡言亂語,我們要如何教孩子?政府做得再多,對的政策、好的政策,如果一個國家的領導人如此說話,做人的品行是如此,我們要如何教孩子?」

 

 

 

卓榮泰強調,選總統絕對不能選給講話不夠水準、 格局不夠,一天到晚胡言亂語,每日醉茫茫、如同稻草人一樣,毋湯安膩(不要這樣)。

藍議員預言罷韓會過 爆國營事業發加班費鼓勵員工投票罷韓投票倒數/高雄綠營掃街 「孩子受委屈要站出來」影/被逼問世衛示警信 柯:講出來丟臉 我沒陳佩琪勇敢影/韓國瑜又回來了! 支持者大喊加油林榮基出席「勿忘六四坦克人 台灣齊心撐香港」記者會
討論區
NBA