謝梅芬 / 報導
2019/ 11/ 10 19:51

韓國瑜吳敦義合體 籲給國民黨機會、一定苦民所苦

國民黨表主席吳敦義和總統參選人、高雄市長韓國瑜今晚在高雄合體,參加海內外醫療千人挺韓大會,席開90桌,韓國瑜還是強調勿忘世上苦人多,當場承諾,如果選民願意再給國民黨一個機會、給台上8名立委參選人一個機會,「我們絕對不敢忘記台灣人民的託付、不會忘記肩膀上的責任,我們一定會苦民所苦。」

 

韓國瑜傍晚原訂6點到高雄漢來飯店,但仍到遲到約10分鐘才到場,參加「海內外醫療界挺韓國瑜競選總統暨立委選舉後援會」成立大會,國民黨主席吳敦義、醫療委員會主委蔡明忠也到場。

 

蔡明忠致詞時表示,一個國家的領導者,最重要的是貼近庶民的心,呼籲醫療界的人站出來相挺,明年1月11日讓韓國瑜進到總統府、立委全壘打。

 

吳敦義表示,,明年1月11日要翻轉台灣現狀,讓高雄、讓台灣、讓中華民國更好。

 

韓國瑜提到,這段時間他到全台聽之旅,看到不論茶農、漁民、農民,大家都過得非常辛苦,觀光產業更是變成觀光「慘」業。「我們從事政治活動,所思所想,應該是要幫人民帶來什麼、怎麼為人民改善生活,這才是最重要的」。

 

韓國瑜表示,自己有很大的感慨,「如果一個政黨、一個政府、一群政治人物忘記基層民眾,這是多麽可怕的事?」,他當場承諾,如果選民願意再給國民黨一個機會、給台上八位立委參選人一個機會,「我們絕對不敢忘記台灣人民的託付、不會忘記肩膀上的責任,我們一定會苦民所苦」。

 

韓國瑜強調,人民的需求就是安居樂業,從事政治活動,一定要幫人民達到這樣的目標。

影/被逼問世衛示警信 柯:講出來丟臉 我沒陳佩琪勇敢影/韓國瑜又回來了! 支持者大喊加油林榮基出席「勿忘六四坦克人 台灣齊心撐香港」記者會影/電商認定轉彎?政院:討論是希望用更好方法罷韓投票前夕高雄考察 藍委:盡職責、無關藍綠
討論區
NBA