尤寶琪 / 報導
2019/ 11/ 10 18:14

影/孩子遭霸凌!悍母撂狠話嚇死對方 網:做得好

英國倫敦一名母親薩琳娜·芬恩(Sareena Finn),被拍攝到口語威脅霸凌自己兒子的男孩。這名媽媽事後聲稱,原本計畫冷靜的跟他談,但因為這男孩態度無禮,讓她氣得當下失控。

 

曝光影片可以聽見,錄影的男孩跟芬恩說「妳不能碰我」。爆怒的芬恩隨後拖下帽子,把頭髮綁起來,來勢洶洶的逼近這位男孩告訴他:「你知道我是誰嗎,我是某某某的媽媽。」她接著撂狠話:「你再碰我兒子一次,我就撕爛你的臉,撕爛你媽的臉,撕爛你爸的臉。」

 

芬恩事後告訴《每日郵報》,她兒子在學校被欺負好幾個月,但學校始終沒有處理。3日在自家附近超市,碰上其中一名校園惡霸,決定不能放過他,要讓他知道被霸凌是什麼滋味。芬恩表示,她一開始打算冷靜靠近他,但這男孩態度無禮,讓她氣得當下失控。

 

這段影片隨後在網路上引發爭論,多數網友大讚芬恩「做得好」、「大概跟學校抱怨過很多次,但都沒反應。不能怪她」、「很棒的母親,我媽也會這樣做」。不過也有網友不認同,表示「可以理解她的怒氣,但有必要這樣嗎?不該這樣做,完全不恰當」。

 

拍攝這段影片的男孩則聲稱,他並沒有霸凌芬恩的兒子,反而是芬恩的兒子,有著一連串霸凌他人的紀錄。他只不過曾經幫助學校其他同學,反抗芬恩兒子的霸凌而已。

莫允雯收過霸凌信 嘆雪莉輕生盼更多同理心林予晞「尊重」雪莉選擇 面對網友惡評這樣處理沈玉琳自嘲被罵當消業障 嗆酸民「不是不報時候未到」影/威尼斯水淹187公分 男子在聖馬可廣場游泳影/驚艷!全像投影30公尺高「火焰獅」震撼足球場
討論區
NBA