蔡敏姿 / 報導
2019/ 11/ 10 16:43

美心皇宮大酒樓遭破壞 顧客驚慌奔逃

香港一批黑衣示威者響應「八區開花」活動,今(10)日下午在將軍澳坑口東港城聚集後,在商場內遊走高喊口號。商場內的美心集團旗下西餅店關閉,以防遭破壞。一批防暴警察下午近4時進入港鐵站連接的將軍澳Popcorn商場,稱商場內有人破壞一間零食店優品360,並無拘捕任何人,其後撤退到港鐵將軍澳站外一帶戒備。

 

示威者「快閃」襲擊沙田站後,以鐵槌擊毀新城市廣場的大幅玻璃,再走到附近沙田大會堂破壞美心皇宮大酒樓,推倒桌椅、擊碎玻璃和在外塗鴉。員工表示,黑衣人闖入時仍有顧客用餐,顧客驚慌奔逃。防暴警隨即到場,示威者跑向沙田站,上商場向不同出口逃去。

 

一批戴口罩黑衣人下午突襲港鐵沙田站,以硬物擊毀入閘機、增值機及售票機等,又敲打控制中心玻璃;另一批手持槌子的黑衣人,則破壞站內商店的膠閘。港鐵事後宣布關閉沙田站。

廣西一小學發生保安持刀砍人 學生教職工共40人受傷陸力推地攤經濟 城管打電話動員擺攤 商販難以置信繼美蘇歐之後 大陸預計7、8月執行首次火星探測任務陸國防部證實 中共航母山東艦正進行海上試驗訓練影/陸推港版國安法 立院朝野批陸 要求給港人必要協助
討論區
NBA