劉學聖 / 報導
2019/ 11/ 10 16:36

影/韓競總幹部授證大會 現場旗海飄揚

國民黨總統參選人韓國瑜今天回到國民黨高雄市黨部,進行競選總部幹部授證大會,國民黨重要幹部包括前高雄市議長黃啟川、高雄市議長許崑源、高雄市黨部主委莊啟旺、以及顧問團總團長洪俊德等重要人士都一同到場共襄盛舉,韓國瑜在滿滿「凍蒜」聲中進場,現場人手一支小國旗,頓時整個會場旗海飄揚、氣勢非凡。韓國瑜致詞時感性表示,今天感覺像是回到家,雖然自己變得又黑又瘦又禿,但看到好多民眾來迎接時,眼神都充滿期待,也讓他深切感覺到「民心思變」。

 

韓國瑜表示,民進黨治國不行,只要一到了選舉,就是各種抹黑、奧步,這個團隊一直在掠奪我們子孫的資源,用這麼多錢蓋蚊子館、為何不拿來投資下一代的孩子?韓國瑜特別喊話要大家支持他,並全力支持高雄提名的八位國民黨立委參選人。

張善政質疑蔡總統潛艦國造:拿國外設計圖打造船殼如果對不分區名單失望 張善政籲政黨和總統票切割投票不分區名單之亂 朱立倫:國民黨不能離年輕人這麼遠基隆輕軌絕不可行?張善政:總統政治語言呼攏基隆人影/拚連任率先領表 蔡陣營:副手近日公布
討論區
NBA