劉學聖 / 報導
2019/ 11/ 10 16:36

影/韓競總幹部授證大會 現場旗海飄揚

國民黨總統參選人韓國瑜今天回到國民黨高雄市黨部,進行競選總部幹部授證大會,國民黨重要幹部包括前高雄市議長黃啟川、高雄市議長許崑源、高雄市黨部主委莊啟旺、以及顧問團總團長洪俊德等重要人士都一同到場共襄盛舉,韓國瑜在滿滿「凍蒜」聲中進場,現場人手一支小國旗,頓時整個會場旗海飄揚、氣勢非凡。韓國瑜致詞時感性表示,今天感覺像是回到家,雖然自己變得又黑又瘦又禿,但看到好多民眾來迎接時,眼神都充滿期待,也讓他深切感覺到「民心思變」。

 

韓國瑜表示,民進黨治國不行,只要一到了選舉,就是各種抹黑、奧步,這個團隊一直在掠奪我們子孫的資源,用這麼多錢蓋蚊子館、為何不拿來投資下一代的孩子?韓國瑜特別喊話要大家支持他,並全力支持高雄提名的八位國民黨立委參選人。

影/「肚子頂不會懷孕」王育敏:陳雪生言詞應更謹慎影/立法院動用警察權?林為洲率隊找院長影/六輕最新空拍搶救畫面 消防20部砲台車圍攻火場影/拚選戰!李眉蓁唱跳「高雄Mojito」爭議多影/選第二波領三倍券 侯友宜:帶家人在新北消費
討論區
NBA