謝梅芬 / 報導
2019/ 11/ 10 15:58

挺英網路辣客今集合 宛如邁邁粉絲會

蔡英文高雄競選總部今天下午邀挺英網路辣客大集合,志工激盪創意輔選計畫,行政院副院長陳其邁到場,一時宛如邁邁粉絲會,許多人都高喊「邁邁,我愛你」。陳其邁說,40歲以下,蔡總統獲得相當大的支持,希望擴大年輕選票的版圖,爭取中間選民。

 

蔡英文高雄競選總部預計11月16日成立,接著馬上運作需要大量的志工,競選總部今天下午就邀集近百名志工聚會,團結年輕人的力量,腦力激盪推出各式創意輔導計畫。

 

行政院副院長陳其邁及立法委員管碧玲授戰旗予各挺英網路志工團體,展現團結贏得2020的氣勢。陳其邁說,這場活動都是志工自發性來支持,選舉剩下60天,看到更多的年輕朋友願意站出來,未來有很多競選活動,像菜市場掃街或發送宣傳物都要拜託年輕志工。

 

陳其邁說,蔡政府在這幾年推動改革及台灣主權的立場,都跟韓國瑜是非常鮮明的對比,且年輕人不太喜歡說話不算話,或者是天馬行空,吹牛也好或不兌現競選承諾的候選人,所以,自然而然反映在年輕的選票,尤其是40歲以下的選民,蔡總統都獲得相當大的支持,他希望, 從年輕選票再擴大版圖, 能吸引更多中間選民的支持。

 

昨天志工大會也宛如是邁邁粉絲會,有些年輕女性對著陳其邁高喊「我愛你」,有人還更露骨的說「我要你」,事後再補上「我要你抱抱」,氣氛輕鬆,笑成一團。

 

高雄挺英青年志工在小英高雄競選總部成立前辦誓師大會,號召的200多名青年志工加入團隊,高雄競總新媒體青年創意部主任林智鴻致詞說,期許青年志工都當小英分身,深入基層為小英拉票。

 

管碧玲表示,台灣年輕人有想法又充滿正義感,是改變高雄最大的力量。陳其邁勉勵青年志工跨出同溫層,接觸不同群眾。

日薪2800元請嘸人 40年資歷泥作師傅教國中生盼傳承影/發生什麼事?黃敏惠痛批蔡英文承諾跳票影/鄉民擔心「夢碎」 西湖小7施工可望月底「圓夢」影/大溪武嶺橋五叉路 夜間施工吵雜擾人眠台灣高中生參加日本英文論壇 對日本學生這事印象深刻
討論區
NBA