修瑞瑩 / 報導
2019/ 11/ 10 14:10

影/再打韓國瑜豪宅案 林俊憲:別怕,我們明一定說清楚

針對韓國瑜南港豪宅案,民進黨籍立委林俊憲今天表示,這只是剛開始而已,「你做了什麼事情你心裡有數」,明天會再針對全案做更詳細的說明,「韓國瑜你不用害怕,我們會清楚向人民交代」

 

林俊憲日前披露韓國瑜在2014年購買7200萬元的南港豪宅,在政壇引發一連串的效應,韓國瑜批評蔡英文政府用國家機器來抹黑對手,認為自己的購屋資料是隱私、不應該被公布出來。

 

林俊憲今天表示,韓國瑜現在一直強調國家機器的事情,但是這不是國家機器、是民主機制的問題,韓國瑜出來選總統,人民有權利知道韓曾經做了什麼。

 

林俊憲表示,韓國瑜為什麼那麼怕人家知道買南港豪宅的事情,裡面還有很多故事,韓國瑜必須要接受進一步的檢驗。

 

他強調,這只是剛開始而已, 韓國瑜這幾天對大家所講的都不是事實,韓國瑜到底有沒有施壓自己心裡有數。

 

據他得到的消息,韓國瑜等人從2014年底團購了3戶豪宅, 就密集的找民意代表去跟台肥開協調會,一直到2015年1月,台肥突然態度大轉彎,從拒絕不願意借錢給韓國瑜,到同意借貸房價的兩成,而且還可以分20年攤還,台肥是一家半公營的公司,不是建設公司,怎麼可能會有私人的借貸,這裡面一定有奇奇怪怪的事情。

 

他表示,明天會再針對全案把韓國瑜這幾天沒有說清楚講明白的再公布出來,他也要質問韓國瑜,連國民黨立院黨團都幫韓國瑜出來開記者會,韓國瑜等於是一個人拖累了整個國民黨,要國民黨幫韓背書,但是韓國瑜有跟發言人還有國民黨同志說清楚其中的內情嗎?

 

林俊憲也表示,韓國瑜當時還沒有權利,就已經會炒房,等到真的當選總統、大權在握,「那還得了」

基隆輕軌絕不可行?張善政:總統政治語言呼攏基隆人影/拚連任率先領表 蔡陣營:副手近日公布拚連任蔡陣營率先領表 競辦:副手這一兩天會對外公開影/馬韓要重啟核四 蘇貞昌:去問侯友宜同不同意影/國民黨不分區名單出爐 吳敦義列第10
討論區
NBA