2019/ 11/ 10 14:19

影/「郭宋配」成形?劉宥彤:雙方僅談國會布局

2020總統大選參選登記在即,近日又傳出郭宋配,郭台銘昨受訪更說出「媒體消息靈通」;對此,郭台銘幕僚之一、永齡基金會執行長劉宥彤今天(10日)表示,郭董可能只是回應太快,因為先前與親民黨都沒有什麼聯繫,主要是兩天之前,親民黨主動提起,有跟王院長討論過總統大選的事情,並且有初步決定,也表達希望討論立法院布局。但郭宋的事情真的沒提到,而她先前臉書調查詢問民眾是否希望郭董出來選總統,時間點跟親民黨可能互相接觸的新聞連結在一起,引起外界過度聯想,她向廣大郭粉道歉。

罷韓投票倒數/高雄綠營掃街 「孩子受委屈要站出來」影/被逼問世衛示警信 柯:講出來丟臉 我沒陳佩琪勇敢影/韓國瑜又回來了! 支持者大喊加油林榮基出席「勿忘六四坦克人 台灣齊心撐香港」記者會影/電商認定轉彎?政院:討論是希望用更好方法
討論區
NBA