黃宣翰 / 報導
2019/ 11/ 10 14:05

影/蘇貞昌台南輔選送球棒 祝林俊憲「強棒出擊」

行政院長蘇貞昌今天中午來到台南市,陪同台南市第四選區立委參選人林俊憲,前往南區鹽埕天后上香祈福後,蘇貞昌交給林俊憲一根綠色球棒,象徵期望林「強棒出擊」,贏得立委選舉。蘇貞昌說,明年總統及立委選舉對民進黨來說非常重要,籲請鄉親支持,讓小英總統在台南衝高票數,更希望在台南立委選舉,民進黨能揮出全壘打6席全上。

 

蘇貞昌中午近11點40分,來到台南市南區鹽埕天后宮參拜祈福,受到民進黨支持者熱烈歡迎,熱情民眾高喊「衝衝衝」、「林俊憲凍蒜」,氣氛 high翻天。包括林俊憲、台南市長黃偉哲、市議員蔡筱薇、呂維胤‧李啟維及沈震東等人也陪同上香,向媽祖神明祈求國泰民安、風調雨順。蘇貞昌隨後在綠色球棒上簽名後,將球棒交給林俊憲,群眾高喊「當選!」象徵期望林俊憲「強棒出擊」,贏得立委選舉。

 

蘇貞昌以台語說,面對中美貿易大戰,台灣不僅要小心翼翼,避免被掃到颱風尾,想要想辦法要撿到一些肉屑,根據聯合國3天前一份報告,中美貿易大戰,台灣是最大獲利者,許多台商返台投資,顯示蔡英文總統因應中美貿易大戰,領導有方。

 

蘇貞昌誰說,林俊憲在立法院爭取為台南市學校教室翻新、廁所整建,道路整修,希望台南鄉親繼續支持林俊憲,讓林俊憲在立法院為台南爭取建設經費,造福地方。

基隆輕軌絕不可行?張善政:總統政治語言呼攏基隆人影/拚連任率先領表 蔡陣營:副手近日公布拚連任蔡陣營率先領表 競辦:副手這一兩天會對外公開影/馬韓要重啟核四 蘇貞昌:去問侯友宜同不同意影/國民黨不分區名單出爐 吳敦義列第10
討論區
NBA