陳秋雲 / 報導
2019/ 11/ 10 13:50

影/郭辦否認郭宋配 朱立倫:歡迎郭董為國民黨助選

國民黨台中市立委6選區(中、西、東、南區)參選人李中歌喉有口碑,今天與新北市前市長朱立倫在國美館前合唱「城裡的月光」邀大家到台中玩。

 

朱立倫走到哪都被問到韓國瑜副手問題,媒體問朱有關「韓張(張善政)配」,朱立倫打趣說「不要這樣子喔,下午我要跟江啟臣,說不定是另一個配喔!」朱立倫說韓市長還沒宣布以前,要尊重韓市長,但國民黨一定要團結,不管找誰配都會全力支持,爭取2020年的勝選。

 

外傳總統選舉有第三組人馬「郭宋配」,朱立倫說,對所有的參選人都予尊重,但「郭辦」已清楚表達沒有郭宋配;至於郭董與所有人接觸都屬正常,郭也到高雄為國民黨立委參選人或到各地為不同黨的參選人站台,他說,當然歡迎國民黨自己同志、老朋友郭台銘幫國民黨助選。

 

朱立倫莫非唱上癮?他上周與立委顏寬恒合唱「聽海」站在消坡塊迎海風,唱出對空汙的無奈。今天再度到台中一展歌喉,與「議壇 歌神」李中合唱,由台中在地「閃亮樂團」薩克斯風伴奏,朱市長盛讚台中氣候宜人,並以「城裡的月光」溫柔歌聲邀約大家攜伴來台中觀光。

 

李中安排與朱立倫騎單車漫遊西區網美景點,體驗新舊城區交融的文化底蘊,逛文創市集,並到向上市場與民眾品嚐庶民小吃,沒有選舉攻防,兩人偷閒呈現深入玩台中城的夯路線。

 

朱立倫說,李中出身東南區,近半年來積極耕耘中西區,趁朱立倫今天上午行程有空檔,邀朱立倫來趟單車輕旅行。

 

兩人騎著 iBike從國美館出發,進入向上市場,沿途民眾熱情招呼,停車品嘗魷魚羹美食,用簡單又美味的庶民小吃填飽肚子、經濟又實惠。接著前往審計新村,欣賞舊建築散發的創意新能量,兩人在網美最愛的景點拍照打卡。最後一站沿草悟道到市民廣場,席地而坐享受悠閒。

罷韓投票倒數/高雄綠營掃街 「孩子受委屈要站出來」影/被逼問世衛示警信 柯:講出來丟臉 我沒陳佩琪勇敢影/韓國瑜又回來了! 支持者大喊加油林榮基出席「勿忘六四坦克人 台灣齊心撐香港」記者會影/電商認定轉彎?政院:討論是希望用更好方法
討論區
NBA