陳秋雲 / 報導
2019/ 11/ 10 13:17

未列不分區名單會委屈? 朱立倫:希望機會多給年輕人

國民黨不分區立委名單有多個版本,新北市前市長朱立倫不在名單內,朱立倫今天表示,名單本周三應會公佈,目前傳出的人選都是「傳言」,他強調「多給年輕人機會。」

 

朱立倫目前沒有黨公職丶沒有參選,但輔選行程一個接一個,今天停留台中7小時,陪3位立委跑選區。

 

被問到未列入不分區名單「會不會感到委屈」,朱立倫表示,希望黨中央多給年輕人機會,多給國民黨未來縣市長人選丶國會戰將機會。其他的僅止傳言,最快本周三就會公布。

 

媒體提到韓國瑜副手「難產」朱立倫斬釘截鐵説「沒這回事!」他表示,過兩天即將公布,韓市長會有明智的決定。

 

朱立倫今天下午兩點與江啟臣開胖卡在東勢掃街,由江啟臣開車,朱立倫當麥克風手,沿街跟大家打招呼。隨後下午3點到新社花海打卡。

張善政質疑蔡總統潛艦國造:拿國外設計圖打造船殼如果對不分區名單失望 張善政籲政黨和總統票切割投票不分區名單之亂 朱立倫:國民黨不能離年輕人這麼遠基隆輕軌絕不可行?張善政:總統政治語言呼攏基隆人影/拚連任率先領表 蔡陣營:副手近日公布
討論區
NBA