2019/ 11/ 10 12:55

影/李佳芬與馬英九破冰?兩人握手但互動僅數秒

「張老師」上午舉辦創辦50周年年會,前總統馬英九、國民黨總統提名人韓國瑜夫人李佳芬也都應邀出席。不過李佳芬原定10點10分到場,但卻又遲到近20分鐘,入場時對於媒體提問敏感話題,包括台肥豪宅案等一律不回應。而李佳芬與馬英九兩人,也只有在馬英九離去前握手短暫互動。李佳芬在台上致詞時,則再度提到學貸免息、青年學子交換出國一年的政策,李佳芬表示,韓國瑜因為自身的經驗家境不好,知道邊讀書邊打工的辛苦和窮苦孩子不能出國開眼界的心情,所以創造能完全互相尊重、給與孩子均等機會,就能逐步鼓勵年輕人相信,肯努力就能在社會占有一席之地。

影/「肚子頂不會懷孕」王育敏:陳雪生言詞應更謹慎影/立法院動用警察權?林為洲率隊找院長影/六輕最新空拍搶救畫面 消防20部砲台車圍攻火場影/拚選戰!李眉蓁唱跳「高雄Mojito」爭議多影/選第二波領三倍券 侯友宜:帶家人在新北消費
討論區
NBA