曾增勳 / 報導
2019/ 11/ 10 12:02

不想走路竟偷機車代步 男以車換車連偷12車踢到鐵板

桃園市上月連續發生機車竊案,警方成立專案小組調閱監視器偵辦,發現一名竊嫌利用「以車換車」連續竊盜多輛機車犯案,使用後丟禖,警方過濾數十個監視器,鎖定38歲林姓男子涉案,昨天警方發現林嫌又騎乘贓車在桃園區三民、中正路口周邊尋找目標,警方追蹤攔捕,在光明路將他當場逮捕,查出他近日相繼涉及12輛機車竊案。

 

桃園分局今天上午表示,警方將林嫌逮捕後,他供出偷竊機車用完丟棄幾個地方,警方在他帶領下,在中正路、環保公園多處找回9車,林坦承竊取機車財物和用來代步,警方通知車主領回,今天上午將他依竊盜罪嫌移送檢方偵辦,進一步追查他是否別涉其他機車竊案。

男嬰洗澡遭保母燙傷 父悲痛:不能接受輕判9月一定上訴砍差26歲同居翁遭押 「沒胸罩」寫信要他買影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑
討論區
NBA