陳秋雲 / 報導
2019/ 11/ 10 11:40

影/韓國瑜將宣布副手 朱立倫:韓會選「同心互補」的人

國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選,即將揭曉,新北市前市長朱立倫今天到台中為國民黨立委擬參選人楊瓊瓔丶李中與立委江啟臣輔選。

 

針對韓的副手人選,朱立倫説,韓國瑜的選擇一定是非常正確與加分且能「互補」「同心協力」的人選,至於人選是誰?他強調,韓國瑜過幾天會宣布,現在猜測沒有太大意義「我們一定全力祝福與支持。」

 

另政界傳出高雄市副市長李四川、前新北市長周錫瑋等可能副手人選,朱立倫說,韓國瑜會有非常智慧的選擇,這幾天就會宣布,朱開玩笑主動說「怎麼沒提到江啟臣?下午問問他」。

 

至於郭台銘與宋楚瑜「郭宋配」參選總統一事,朱立倫反問媒體「會成真嗎?」他說,目前僅止傳言,且「郭台銘辦公室不是昨天否認嗎?」他說,不論對方如何決定,他都尊重,但「郭宋配」目前看起來好像是傳言。

張善政質疑蔡總統潛艦國造:拿國外設計圖打造船殼如果對不分區名單失望 張善政籲政黨和總統票切割投票不分區名單之亂 朱立倫:國民黨不能離年輕人這麼遠基隆輕軌絕不可行?張善政:總統政治語言呼攏基隆人影/拚連任率先領表 蔡陣營:副手近日公布
討論區
NBA