柯毓庭 / 報導
2019/ 11/ 10 11:26

影/北宜重機過彎打滑3車撞一團 藍寶堅尼急煞停

新北市坪林區北宜公路上昨天上午8時許發生一起意外,26歲鄧姓男子騎大型重機由坪林往新店方向行駛時,疑因過彎不慎打滑,跨越雙黃線撞到對向39歲鄭姓男子駕駛的轎車,還造成緊跟在轎車後騎大型重機的25歲楊姓男子追撞,幸3人均僅受輕傷,經送醫後無礙,後續交由警方依相關規定處理。

 

警方表示,當時鄧男騎著重機自坪林往新店方向,行經北宜公路31.9KM處時,疑因過彎不慎造成打滑,致失控跨越雙黃線並撞向對向鄭男開的黑色轎車,造成鄭男轎車左側車頭受損。

 

緊跟在鄭男後方,騎乘大型重機的楊男也因煞車不及,撞上鄭男轎車右後車尾,119獲報抵達現場後,檢視鄧男腳部擦傷,但他未就醫,楊男則因手腳出現擦挫傷送萬芳醫院治療,無生命危險。經警方實施酒測,發現3人均無酒駕之情事,後續將由新店警方依相關規定處理。

 

事後有網友將恰好跟在後方的車輛行車記錄器PO上網,只見楊男後方還跟著一輛藍寶堅尼,幸駕駛反應快未撞上,驚險畫面讓該名網友驚呼「還好夠快,再慢點是直擊藍寶堅尼,賣腎都不夠⋯」,並說「這應該算不幸中的大幸吧」。貼文一出便引起網友熱烈討論,紛紛表示「還好不是後面那台」、「祖先有保佑,就差一點點」、「還好不是撞小牛」。

影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑影/車撞成這樣還可以平安走出來有燒好香 后里驚險車禍屏東內埔火警 昨晚才剛換電視 未料今早傳惡火
討論區
NBA