陳秋雲 / 報導
2019/ 11/ 10 10:54

看誰比較怕! 朱立倫與楊瓊瓔挑戰斷軌飛車

新北市前市長朱立倫假日輔選當「母雞」一早來到后里麗寶樂園,與立委擬參選人楊瓊瓔一同搭麗寶致命「搶救地心」斷軌雲霄飛車,最高從16層樓俯衝而下,兩人同時閉眼,楊瓊瓔狂喊、朱則緊閉嘴唇,結束後兩人開玩笑「同手同腳」下樓。

 

麗寶樂園搶救地心,飛車會爬升到最頂端,並且軌道分裂垂直停留,再一口氣衝入地面,非常刺激。最大高度35 公尺約16樓,

 

最高時速90 公里丶重力加速度3.5g。兩人都是第一次搭,朱立倫原要求媒體記者「一個都不能跑」最後還是跑光光。

 

朱立倫與楊瓊瓔表示,選斷軌飛車就表示要挑戰自我丶突破極限,有勇氣面對各種挑戰。

 

結束後,記者問「誰叫比較大聲?」楊瓊瓔秒答「當然是我!」朱立倫則説「我沒有叫啊!」不過他很佩服「剛開始」楊瓊瓔好興致,飛車在高處時幫他介紹后里風光「很勇敢!」到斷軌時就只聽到楊瓊瓔的叫聲了!

 

朱立倫今天陪楊瓊瓔搭斷軌飛車,陪李中騎單車,下午與江啟臣逛花海。

藍議員預言罷韓會過 爆國營事業發加班費鼓勵員工投票罷韓投票倒數/高雄綠營掃街 「孩子受委屈要站出來」影/被逼問世衛示警信 柯:講出來丟臉 我沒陳佩琪勇敢影/韓國瑜又回來了! 支持者大喊加油林榮基出席「勿忘六四坦克人 台灣齊心撐香港」記者會
討論區
NBA