游振昇 / 報導
2019/ 11/ 10 10:30

影/林右昌2個月瘦8公斤:白白胖胖應像連戰和馬英九

基隆市長林右昌今天陪台中市立委洪慈庸在台中市大雅區掃街拜票,被問到他減重有成,是否和韓國瑜日前提到「白白胖胖」有關,林右昌說,總統候選人不應耍嘴皮子,要談國政,他反說「白白胖胖應該像連戰,馬英九」。

 

林右昌今天早上陪立委洪慈庸到大雅區永興宮參拜並拜票,媒體先問他以前體重和現在相比,明顯變瘦,林右昌說,當市長每天行程很滿,沒時間吃飯,有時中午沒吃,到晚上8點,有時到10點才吃,等於吃消夜,當然會胖,也沒時間運動;他說最近起床先運動30分鐘,晚上睡覺前再運動,注意吃,2個月內大概瘦8到9公斤。

 

媒體問他是否因為韓國瑜曾說他白白胖胖影響,林右昌說「他搞錯了」,總統候選人不要一直耍嘴皮子,談國政比較重要,他說「白白胖胖不是我,白白胖胖應該像連戰,馬英九」「我們是認真做事的」。

紅潮來了 彰化縣養殖協會發布警訊勿抽水避免汙染台中搶錢測速王在向上路6段 議員:5個月抓1.6萬件!海大畢業生將划10公里獨木舟挑戰基隆嶼 擺脫疫情苦練梨泰院引韓國疫情再起 議員:中市446家八大業要盯緊恭喜!顏清標今天出院 父子術後醒來都先問對方情況
討論區
NBA