陳宏睿 / 報導
2019/ 11/ 10 10:25

影/恍神男連環撞 行車記錄器錄下碰撞一瞬間

台中市江姓男子在上月中旬開車行經東區進化路、十甲路時,疑未注意車前狀況,直接碰撞前方欲左轉的兩輛轎車,造成兩車車尾毀損,江的車頭也凹陷,江下車察看後,向兩名被撞車主致歉,謊稱要將車輛移置到旁邊,未料江直接開車逃逸,其中一名車主的行車記錄器拍下碰撞一瞬間,猛烈的撞擊力導致行車記錄器被撞掉,警方獲報後,循線通知江到案,並依法告發。

 

台中市第三警分局交通分隊表示,上月12日下午2時許獲報,柯姓女子開車行經東區進化路、十甲路口前,準備依序左轉十甲路時,江姓男子(35歲)駕駛的車輛,疑未注意車前狀況,直接撞上她的車尾,並將柯女轎車往前推,再碰撞前方陳姓男子轎車,發生碰撞後,江下車向二人致歉「對不起」,隨後謊稱要先將轎車移置到旁邊,但江沒等警方到場,直接開車逃逸。

 

警方根據車牌循線通知江到案說明,江辯稱當時駕駛車輛,行駛在進化路往十甲路方向,沒注意到前方車輛已經停下來,來不及剎車直接撞上,當時有向被害車主致歉,也有說自己因身體不舒服,「趕時間」,所以將轎車開走。

 

警方表示,經勘驗行車紀錄器,發現肇事的江是後方來車,完全沒有注意前方車輛正在等待左轉,直接撞上柯女轎車,還波及前方陳轎車,全案雖無人受傷,但造成兩車毀損,江已違反道交條例相關規定,將依法告發,並函送台中市交通事件裁決處開罰。

男嬰洗澡遭保母燙傷 父悲痛:不能接受輕判9月一定上訴砍差26歲同居翁遭押 「沒胸罩」寫信要他買影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑
討論區
NBA