巫鴻瑋 / 報導
2019/ 11/ 10 00:13

淡水女子遭大貨車碾死輪下 司機輪框掉了硬是肇逃

新北市淡水區晚間傳出女子騎機車意外遭大貨車碾過,導致她當場慘死輪下,但肇事駕駛即便貨車輪框都因強大撞擊當場噴飛,還是強硬開著貨車逃離現場,民眾發現女子倒臥路中急忙報警;救護人員到場後發現女子已明顯死亡,警方正積極調閱監視器要追緝無良駕駛。

 

據瞭解,遭貨車碾死的羅姓女子(47歲),晚間10時許正要從台二線淡金公路從淡水往三芝方向返家,但在行經8.5K處,卻突然遭大貨車撞擊,隨後遭捲入輪下輾斃;貨車駕駛卻沒有絲毫減速停下,反而繼續拖行近10公尺,導致地上留下大灘血痕。

 

警方接獲民眾報案後迅速抵達現場,但羅姓女子身軀遭碾過變形已明顯死亡,立即派員覆蓋白布並圍起布幕,員警還在現場發現貨車掉落的輪框,顯見當時撞擊力道十分猛烈,連貨車輪框都噴飛,而女子所騎乘的機車也碎裂卡在路旁護欄下。

 

因肇事駕駛逃逸,目前淡水警方正積極調閱沿路監視器畫面,要將駕駛追緝到案;而詳細車禍發生的原因,仍有待監視器及現場跡證調查,同時逮捕肇事駕駛後才能釐清完整事發經過。

砍差26歲同居翁遭押 「沒胸罩」寫信要他買影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑影/車撞成這樣還可以平安走出來有燒好香 后里驚險車禍
討論區
NBA