徐宇威 林雍琁 / 報導
2019/ 11/ 09 17:12

影/副手人選確定 韓國瑜笑答「絕對不會是個禿頭的」

國民黨總統參選人韓國瑜日前接受媒體專訪,透露自己的副手人選已經找好了,今天再被問副手議題,韓國瑜說他的副手也是一樣熱愛中華民國、有責任感,對台灣這塊土地願意無私的奉獻跟犧牲,還有非常好的國際觀、很強大的治理能力,記者問能否透露一點訊息,韓國瑜打趣地說「總統候選人是個禿頭的,所以副手絕對不是會是個禿頭的,頭髮一定會比我多。」他強調過兩天就會知道。

 

韓國瑜今天在基隆進行傾聽之旅,一場與青年的座談會中,立法委員參選人宋瑋莉認為蔡政府津津樂道的潛艦國造是假議題,當下韓國瑜表示他也抱持懷疑的態度,只是這番話引起爭議,韓國瑜事後解釋他並沒有說潛艦國造是假議題,韓國瑜說潛艦國造、國防自主、武器自主是很好的概念,但他思考我們國防工業的製造能力有多少,因此韓國瑜強調他的意思是要就整個國防政策來思考防禦問題,韓國瑜也預告他會針對台澎金馬的防衛做出一個很扎實的表述,另外也呼籲各組人馬一起進行一場乾淨的選舉,也希望能與蔡總統政策辯論。

悲!高市議長墜樓亡 議長夫人奔赴殯儀館...一度暈厥市長被罷免議長墜樓 藍營失高雄府會龍頭影/罷免成功 韓國瑜發表「兩感謝、三遺憾、一祝福」罷韓投票率40.83% 這一區投票率衝破5成影/韓國瑜鞠躬畫面出現罷韓總部 群眾高喊:下台!
討論區
NBA