陳煜彬 楊凱竣 / 報導
2019/ 11/ 09 17:05

影/韓國瑜轟綠執政像「匈奴」 掠奪完資源就走人

國民黨總統參選人韓國瑜今在基隆趕場造勢,出席立委參選人宋瑋莉聯合競選總部成立大會時,批執政團隊,把自己變成匈奴用掠奪的心態,不停的掠奪台灣資源,貪污、腐敗、派系分贓,怎麼可以這樣執政呢?韓國瑜並呼籲支持者,中華民國如果是一隻雄壯的老鷹在天空飛詳,一支翅膀是飛不動的,總統要贏,立委也要過半,否則中華民國飛翔不起來。

 

而接著韓國瑜馬不停蹄的和青年學子進行面對面座談,其中宋瑋莉在致詞稱「潛艦國造是假議題」,韓國瑜隨後附和「剛剛宋議長講了"假議題",我個人也是抱著懷疑態度」,韓國瑜認為今天政府宣布造潛艦、造航母、甚至說要登月,很多是不可能的,反而在國防發展上,要以小型、有嚇阻力,靈活力高的武器,並且像毒蝦戰術一樣,任何敵人攻打的時候,就要通盤考量什麼樣武器裝備才符合台灣國防戰略。

張善政質疑蔡總統潛艦國造:拿國外設計圖打造船殼如果對不分區名單失望 張善政籲政黨和總統票切割投票不分區名單之亂 朱立倫:國民黨不能離年輕人這麼遠基隆輕軌絕不可行?張善政:總統政治語言呼攏基隆人影/拚連任率先領表 蔡陣營:副手近日公布
討論區
NBA