卜敏正 / 報導
2019/ 11/ 09 16:00

影/澎洽洽:不滿張泰山圖修很大 越修越「帥」

中華職棒味全龍隊與澳洲職棒阿德雷巨人隊,今天中午在嘉義市立棒球場,舉辦「巨龍抵嘉,台澳棒球大戰」;球員張泰山是場上最受歡迎明星, 現場觀眾入場都收到他的加油圖片,藝人澎洽洽還開玩笑說,不滿這張圖片「修很大」,為什麼把張泰山越修越帥!

 

嘉義市立棒球場舉辦的「巨龍抵嘉,台澳棒球大戰」 受嘉義市政府丶議會熱情歡迎,市長黃敏惠 丶市議長莊豐安,頂新製油公司前董事長魏應充,及嘉市府團隊丶議會成員都到場為球員加油, 現場也吸引數千名球迷進場看球。

 

「 味全龍回來了丶棒球魂也回來了!」黃敏惠表示,看球就是享受陽光丶享受一場快樂的比賽, 20年前味全龍離開職棒圈,造成許多人難過傷心,今年味全龍回來了,並在「天下嘉農」嘉義市立棒球場和澳洲職棒巨人隊舉辦一場國際交流賽,不但球迷開心,也吸引許多龍迷再度回來。

 

澎洽洽說,張泰山是他們明星棒球隊總教練,大家對棒球付出都不遺餘力,前兩天大家一起為中華隊加油,今明兩天則在這裡一起享受棒球。他也提醒,下週亞洲盃長青棒球賽,將在嘉義市舉行,他將帶隊來參加55歲以上老人組比賽,活到老打到老,愛棒球的人永遠不老!

精彩演出- Ja Morant 致勝上籃 (11月14日)賽事精華- 老鷹 vs. 金塊 (11月13日)賽事精華- 拓荒者 vs. 國王 (11月13日)今日最佳球員- Trae Young (11月13日)賽事懶人包 (11月13日)
討論區
NBA