吳淑玲 / 報導
2019/ 11/ 09 12:30

林飛帆台南玉井輔選 獲贈「芒果乾」 火力全開批對手

民進黨副秘書長林飛帆今天上午到台南玉井為立委參選人郭國文站台,因玉井是芒果故鄉,郭國文特別致贈二包芒果乾,林飛帆説,民進黨不會販賣「亡國感」,蔡英文也不會讓這次選舉成為台灣最後一次選舉。

 

林飛帆提醒支持者,絕不能因為蔡英文民調領先就大意,對手不只在國內,最後2個月要提防用假消息、抹黑方式,影響選舉,像今年3月立委補選就有文旦滯銷倒到溪中的假消息,還有各地傳出農產品出問題,政府卻置之不理等,都是不實指控。

 

林飛帆也説,他加入民進黨成為史上最年輕的副秘書長,國民黨從領多少薪水、為什麼可以當副秘書長,都在攻擊他,但他要問的是「這種事為什麼不會發生在國民黨?」因為國民黨握有權利的人,不會給年輕人機會,所以年輕人沒有機會改變國民黨,更不可能改變台灣。

 

林飛帆説,加入民進黨是去年11月24日的選舉,民進黨願意改變選舉方式,和人民對話的方式,他也不會是乖乖牌,民進黨任何一個世代最珍貴的價值就是「反抗一切權威」,民進黨的政策他也不會要求支持者全部支持,可以大聲批判,這就是民主的價值、進步的價格。

 

林飛帆回到台南輔選,也展現超人氣,支持者爭相與他合影及索取簽名。

影/民進黨重砲轟楊瓊瓔 逼問何時辭職影/不滿國民黨不分區是「老人名單」 蔡育輝跳海見血跑出眼袋不悔 楊瓊瓔:完成市長交付階段任務就請辭影/香港逾70台籍生 今晨搭專機返台影/當面呼籲總統 侯友宜:給警察尊重
討論區
NBA