余采瀅 / 報導
2019/ 11/ 08 22:07

台中清水國道三號旁雜草大火 強風助長延燒5小時

今天下午近5時,國道三號171公里處路旁邊坡發生雜草火警,台中市消防局獲報後立即派人車前往灌救,由於多處火點,火勢在風勢助長下迅速延燒,從路旁邊坡延燒至橫山第十公墓,至今已5小時,警消仍在控制火勢,火光在昏暗的天色中也格外醒目。

 

台中市消防局指出,獲報後立即派遣清水、神岡、龍井、清泉、沙鹿、大甲分隊及第四大隊,救災(護)車輛共16輛、人員共51名前往救援,現場持續出水搶救中,燃燒面積約10公頃,因風勢較大,火勢尚未獲控制。

影/李承翰父親因病逝世 里長:這次判決應該也是原因搭小黃藉故借錢落跑 女行騙雙北積欠近萬元影/中苗交界新義里大橋車禍 2人失去生命跡象3輕重傷影/半小時趕製12碗!味丹復刻停產泡麵 圓癌末女心願海大女研究生穿越北寧路 騎士閃煞不及撞上雙雙送醫
討論區
NBA