余采瀅 / 報導
2019/ 11/ 08 22:07

台中清水國道三號旁雜草大火 強風助長延燒5小時

今天下午近5時,國道三號171公里處路旁邊坡發生雜草火警,台中市消防局獲報後立即派人車前往灌救,由於多處火點,火勢在風勢助長下迅速延燒,從路旁邊坡延燒至橫山第十公墓,至今已5小時,警消仍在控制火勢,火光在昏暗的天色中也格外醒目。

 

台中市消防局指出,獲報後立即派遣清水、神岡、龍井、清泉、沙鹿、大甲分隊及第四大隊,救災(護)車輛共16輛、人員共51名前往救援,現場持續出水搶救中,燃燒面積約10公頃,因風勢較大,火勢尚未獲控制。

影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑影/車撞成這樣還可以平安走出來有燒好香 后里驚險車禍屏東內埔火警 昨晚才剛換電視 未料今早傳惡火
討論區
NBA