游明煌 / 報導
2019/ 11/ 08 21:52

影/BMW鬧區丟便當盒垃圾正義姐撞見斥太扯 摸鼻撿回去

基隆市政府附近義一路一間連鎖超商前,今天下午4點多停了一輛BMW轎車,但突然有人從車窗丟出一包裝有吃剩便當盒的垃圾包,掉在路上發出砰的聲音,引起當時在超商內一名正義姐注意,當場目擊,她直呼「太扯了」,立即衝上前去理論。

 

正義姐發現後,立即走出超商到車子副駕駛座旁,當時車窗沒有關,正義姐大聲說「小姐,你就這樣丟出來喔,太扯了吧,你太扯了吧」,這時丟垃圾的一名女子回說「我等一下會撿」,車上駕駛座則坐了一名開車的男子,他也看了丟垃圾女子一眼,說道,「怎麼這樣」,隨後丟垃圾的女子打開車門,把垃圾撿回車上,再關起車門。

 

正義姐用手機把這場鬧區丟垃圾包的過程拍下,她說,這真的太離譜了,坐這麼高級的轎車,卻做出這麼低級的事,讓人完全無法想像,這就是坐BMW車子的人的水準,這裡還是基隆的鬧區,市政府旁邊,人來人往耶。

 

正義姐說,實在太傻眼了,她受訪時說,她以前常常看到路上有垃圾,有便當盒,心想怎麼有人這麼沒水準,不顧環境整潔亂丟,這次終於親眼目睹,所以她鼓起勇氣,大膽的上前去發出不平之嗎,顧不得車上會有什麼人,會不會有危險等,最後幸好車上的人有聽勸自己撿回去,地球少了一包垃圾,至少她今天為環保做了一件好事。

影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑影/車撞成這樣還可以平安走出來有燒好香 后里驚險車禍屏東內埔火警 昨晚才剛換電視 未料今早傳惡火
討論區
NBA