林佩均 / 報導
2019/ 11/ 08 20:05

影/涉嫌殺害母子三命案 同居男友殺人罪嫌移送

台中市三屍命案,死者陳女的同居陳姓男友涉嫌殺害陳女與一對雙胞胎男嬰,並以涼被將遺體包裹,企圖掩飾遺體散發出的屍臭味。台中市警方偵訊後,今天晚間7時50分將陳嫌依殺人罪嫌移送台中地檢署,面對媒體詢問,為何殺害母子三人?陳低頭不語,也未道歉。

 

死者陳女的同居陳姓男友本月初涉嫌殺害陳女與一對雙胞胎男嬰,鄰居聞到異味後通知管委會,並由警消到場揭發這起母子三死命案。

 

警方掌握相關線索,陳男案發後多次進出套房,警方認為陳男嫌疑重大,今天中午在彰化一家網咖店逮捕陳男。

 

據了解,陳男在偵訊過程中說明如何殺害女友與雙胞胎,態度冷靜。台中市警局第一分局今晚7點50分將陳男依殺人罪嫌移送台中地檢署,過程中陳男不發一語,也沒有道歉。

影/南鐵東移案將宣判!徐世榮套「返校」金句狂酸政府影/貨車搶快違規左轉釀禍 無辜女大生喪命透天厝神明廳火警瞬間成火海 她一個動作救2人影/淡水死亡車禍影/別靠近花瓶嶼、棉花嶼 娛樂漁船載客釣魚將被罰
討論區
NBA