林佩均 / 報導
2019/ 11/ 08 20:05

影/涉嫌殺害母子三命案 同居男友殺人罪嫌移送

台中市三屍命案,死者陳女的同居陳姓男友涉嫌殺害陳女與一對雙胞胎男嬰,並以涼被將遺體包裹,企圖掩飾遺體散發出的屍臭味。台中市警方偵訊後,今天晚間7時50分將陳嫌依殺人罪嫌移送台中地檢署,面對媒體詢問,為何殺害母子三人?陳低頭不語,也未道歉。

 

死者陳女的同居陳姓男友本月初涉嫌殺害陳女與一對雙胞胎男嬰,鄰居聞到異味後通知管委會,並由警消到場揭發這起母子三死命案。

 

警方掌握相關線索,陳男案發後多次進出套房,警方認為陳男嫌疑重大,今天中午在彰化一家網咖店逮捕陳男。

 

據了解,陳男在偵訊過程中說明如何殺害女友與雙胞胎,態度冷靜。台中市警局第一分局今晚7點50分將陳男依殺人罪嫌移送台中地檢署,過程中陳男不發一語,也沒有道歉。

砍差26歲同居翁遭押 「沒胸罩」寫信要他買影/桃園送餐員攔腰撞機車母子 小孩一度被壓在車下40歲按摩女全套3000元 北市養生館被斷水斷電影/女開BMW到服飾店 趁店家不注意偷「三輪」落跑影/車撞成這樣還可以平安走出來有燒好香 后里驚險車禍
討論區
NBA