2019/ 11/ 08 15:56

評論/(2)全球環保意識抬頭 美環保產業錯失良機?

美國退出巴黎協定後,協助開發中國家投資再生能源的「綠色氣候基金」捐款將大幅減少,這是不是川普退出的直接原因?少了30%的「綠色氣候基金」要如何運作?近年環保意識抬頭,川普退出巴黎協議,是否意味著美國企業將錯失這班列車?川普挾退出來重談協定,當初對北美自由貿易協定就是如此,能夠故技重施嗎?法國總統馬克宏與習近平在上海3日會晤,將針對美國退出巴黎協議進行討論,雙方將簽下對抗氣候變遷的合作條約?全球瞭望邀請資深媒體人卓亞雄,來談全球環保意識抬頭下國際情勢的角力。

評論/(2)北京強推香港國安法 美中新冷戰導火線?評論/(1)中共兩會拋國安法 香港落實一國一制?影/明星與防疫專家聯手 發揮社群影響力抗疫評論/(2)歐巴馬門陰謀論浮出 兩黨選戰最新策略?影/神秘火球劃過澳洲夜空 專家憑這點研判「非隕石」
討論區
NBA