2019/ 11/ 08 15:56

評論/(2)全球環保意識抬頭 美環保產業錯失良機?

美國退出巴黎協定後,協助開發中國家投資再生能源的「綠色氣候基金」捐款將大幅減少,這是不是川普退出的直接原因?少了30%的「綠色氣候基金」要如何運作?近年環保意識抬頭,川普退出巴黎協議,是否意味著美國企業將錯失這班列車?川普挾退出來重談協定,當初對北美自由貿易協定就是如此,能夠故技重施嗎?法國總統馬克宏與習近平在上海3日會晤,將針對美國退出巴黎協議進行討論,雙方將簽下對抗氣候變遷的合作條約?全球瞭望邀請資深媒體人卓亞雄,來談全球環保意識抬頭下國際情勢的角力。

影/威尼斯水淹187公分 男子在聖馬可廣場游泳影/驚艷!全像投影30公尺高「火焰獅」震撼足球場影/超聰明狗狗 靠這個工具學會跟主人「說話」評論/(2)智利改革地鐵票價 引發大規模示威抗議?評論/(1)拉丁美洲動盪 司法、民生、選舉舞弊?
討論區
NBA