陳雅玲 / 報導
2019/ 11/ 08 12:37

千人排字拍MV 鎮南國小全校總動員慶生

雲林縣斗六市鎮南國小為明年60周年校慶暖身,今天舉辦利全校師生千人排字活動,全校近千位師生頭戴雲林在地特色毛巾摺疊成的「綿羊帽」,排成鎮南國小英文縮寫「JNES」加上「60」的字樣,透過空拍機完整記錄過程。

 

鎮南國小全校師生今天中午完成排字任務,在鏡頭前高喊「鎮南國小生日快樂,耶!」校長梁博雍表示,明年適逢60周年校慶,規畫一系列慶祝活動,繼日前發表學生創作的校歌,今天再動員師生千人排字為校慶暖身。

 

梁博雍表示,排字活動除向鎮南國小的畢業校友及社區民眾宣傳「鎮南愛無限」一甲子校慶活動,也要將千人排字的畫面放在今年剛發表的校歌MV中,藉此傳承傳唱下去。

 

學務處組長謝忠明表示,今天校內另有學校吉祥物票選活動, 6件作品有鎮南雲寶、鎮南虎、鎮南豚寶寶、鎮南兔、阿鎮和小南、鎮南柚寶寶等,每件作品都有其特色,競爭相當激烈,未來會配合榮譽制度製作吉祥物相關的客製化商品,提供給小朋友做為禮品兌換,鼓勵小朋友良好的行為表現。

超感動!曾文家商餐管科學生3年學習 招待上百名家長影/超激勵!117公分侏儒症跑接力賽 全班喊加油影/超激勵!117公分侏儒症跑接力賽 成績倒數全班開心台中國小外師人數六都墊底 教局:明年增10人逐年趕上影/漢翔和成大團隊研發散熱系統 在美國隨火箭升空
討論區
NBA