游振昇 / 報導
2019/ 11/ 03 17:50

影/麗寶樂園今年破百萬人次 YOYO家族表演兒童樂瘋

秋冬國旅補助12歲以下兒童免費玩麗寶樂園,每周日還能欣賞精采表演,今天首場由小朋友最喜歡的YOYO家族打頭陣,香蕉、柳丁等重量級哥哥姐姐到場互動,吸引大批親子擠爆現場,麗寶樂園今年入園人數已突破百萬人。

 

12歲以下小朋友可以在全台主題樂園擇一使用,麗寶樂園除了加送免費搭摩天輪外,在麗寶樂園使用過補助的小朋友,今年底前還可免費再玩一次探索世界;麗寶樂園表示,受到國旅秋冬遊補助帶動,加上麗寶加碼方案,帶動來客人數相較去年同期成長2成;今年截至目前麗寶樂園總入園數,已達百萬人次,2019全年將可上看110至120萬人次。

 

11月表演首場,今天安排香蕉、柳丁、Kiwi、天竺鼠等超人氣YOYO家族哥哥姐姐,與麗寶樂園吉祥物POPA、YIMA一同帶來多首歌舞,還有卡通阿奇幼幼園的主角「阿奇」驚喜現身,充滿互動的有獎徵答掀起活動高潮,11月17日還將有太陽、月亮、番茄、浣熊等哥哥姐姐與大家見面,帶來將近一小時的精采表演。

 

朱宗慶打擊樂團11月10日將帶來充滿創意的「擊樂派對」,除了精彩的樂曲,還會介紹有趣打擊樂器,透過節奏旋律開拓小朋友對音樂的視野,感受一場打擊樂的全新體驗;11月24日台中在地知名的童顏劇團,將演出「水仙與薔薇的祕密花園-故事劇場」。

影/廢棄物處理場時隔多年重啟試運轉 民眾陳情抗爭桃機欲擴建 居民不滿未溝通:收到通知才知家被徵收影/收養流浪犬貓 市府贈送伊林名模月曆日薪2800元請嘸人 40年資歷泥作師傅教國中生盼傳承影/發生什麼事?黃敏惠痛批蔡英文承諾跳票
討論區
NBA