李京昇 / 報導
2019/ 10/ 23 15:04

外送員送餐撞成一團?虛驚一場只是發揮同事愛幫忙

食物外送平台服務崛起,屢傳外送員車禍,今天早上8點多,雲林縣尾鎮林森路二段,又傳出foodpanda外送員發生車禍。

 

事發當時聚集了4、5外送員,讓民眾誤以為是外送員撞成一團,結果是一名21歲的女外送員,和另名騎機車79歲老翁發生擦撞,其他外送員只是恰巧經過,發揮同事愛前往戒護與交通疏導,避免發生二次傷害。

 

根據路口監視器畫面可看到,老翁從內側車道欲左轉到對向,他轉頭看路兩三次,確定對象無來車時,緩慢左轉,不料直行的女外送員直接撞上去。

 

女外送員和老翁擦撞後雙雙倒地,兩人手腳受到輕微擦傷或扭傷,其他外送員等到救護車到場後,才陸續離開現場,兩人送醫後並無大礙,車禍發生原因仍待警方調查。

北市這路口今晚塞爆了!警疲於奔命對騎士大吼母po文「小琉球治安怎麼了! 遭竊機車被丟珊瑚礁深溝離譜!男子將貓當風火輪地上不停旋轉貼影片網友痛批影/鉛中毒風暴擴大 衛生局:盛唐中醫8人九福4人中毒賊星該敗!慣竊偷走已故屋主生前收藏 案發4日落網
討論區
NBA