蘇詠智 / 報導
2019/ 10/ 22 18:29

結局就在影片中?「天行者的崛起」最終預告解密關鍵!

歐美萬千影迷期待的「星際大戰」系列最新續篇「Star Wars:天行者的崛起」據傳將是42年來長達9部影片的「天行者」故事最終章,讓老粉絲都好奇將如何收尾?雖然迪士尼早就宣布一堆新的「星際大戰」相關系列新片在籌拍中,但未來不一定會再以「天行者」一家為要角,使得這部並非整個「星戰」傳奇完結篇的完結篇,還是相當被期待。

 

在最新預告片中,女主角芮一如各方預期可以使用光劍、成了絕地武士,她的身世之謎終將揭曉,她和「天行者」家族到底有何關係?與變成大反派的新一代黑武士凱羅忍間的對決如何收場?預告中都透著玄機,值得觀眾在12月正式上映前反覆研究琢磨。由比利狄威廉斯扮演的蘭杜,在最新一集中也重新回歸,是另一老影迷期待的資深面孔,也為此集增加不少噱頭。

網友揭高以翔倒地內幕「16分鐘沒人搶救」影/陳小春Stop Angry開唱 反送中外場憤怒抗議高以翔帶爸媽旅遊 曾喊話要找未來老婆王陽明隨時當爸超緊張 替老婆選好「媽媽包」被劉以豪親脖子 劉奕兒害羞「會發熱」
討論區
NBA