游明煌 / 報導
2019/ 10/ 22 10:46

影/威力彩基隆首開頭獎6.6億獨得 暖暖好所在狗狂吠

第108000084期威力彩,頭獎1注獨得彩金6.6億元,昨晚獎落基隆市暖暖區暖暖街180號「好運來彩券行」,這也是威力彩首次在基隆開出頭獎。今天上午店家貼出頭彩紅榜並燃放鞭炮慶賀,一早就湧入不少民眾,紛紛搶買威力彩、大樂透沾沾喜氣,分一點好運氣。店家說,昨天有狗狂吠,每天也都清掃狗大便,從來不趕走,果然「狗來富,帶來好運氣」。

 

今天上午台彩人員也到場祝賀, 台彩表示,這是威力彩頭獎首次開在基隆,昨晚威力彩頭獎金額6.6億是今年威力彩第二高頭獎紀錄,也是今年第四次開出威力彩頭獎,暖暖開出的頭彩為1人獨得。

 

店員周麗淑說,彩券行開5年多,這次中最多,3年前中過一次今彩539,昨天接獲台彩通知好高興。今天上午店裡祝賀電話響不停,周麗淑接起電話就說「我們店中頭彩了,6.6億」,一片喜氣洋洋,店員忙著分送喜糖讓大家沾喜氣。

 

周麗淑透露,店門口經常會有狗來大便,她都不會去趕,當作是「天降黃金」,昨天開店時,有多隻狗在店門口狂吠,結果晚間就開出頭獎,真的是「狗來富」,這是基隆頭一次開出威力彩頭彩,幸運兒是誰,店家也不知道。

 

暖暖區市議員林旻勳今天上午也到彩券行祝賀並沾喜氣,他說,暖暖真的是很有福氣的好所在,暖暖在最近2年開出3次頭獎,昨晚暖暖街開出的是獨得6.6億元的頭獎,他家樓下源遠路的彩券行也在去年及今年開出兩次頭彩,再次證明暖暖真的是好所在,打從心裡「暖暖的」,他會更用心他的故鄉「暖暖」打拼。

 

林旻勳說,服務處地址是66號,他競選時號碼也是6號,真的好巧,不過樂透得主「不是我」,不過還是恭喜幸運的得主,如果回饋社會,基隆市暖暖最用心幸福食物銀行是很好的選擇。

偶像劇男神回春拍廣告 網:是漫畫裡走出來的美男子!影/貝多芬傳人登台 歡樂版「千里之外」當彩蛋影/鋼琴家布雷查玆抵台影/產銷履歷花生粽上市 農糧署署長力推在地農產品林佳龍:當全國最大服務業
討論區
NBA