柯毓庭 / 報導
2019/ 10/ 22 10:06

影/帶垃圾到夜市丟棄遭拒 男騎車撞清潔人員爆衝突

游姓男子(38歲)今天凌晨1時許在新北市永和區樂華夜市內因垃圾丟棄問題,與市場清潔人員吳姓男子(63歲) 與林姓男子(55歲)發生口角與肢體衝突,幸無造成人員重傷;警方獲報後前往,將雙方帶回派出所,目前吳、林2人已提傷害告訴,游男則表示要先驗傷後再提告。

 

一名莊姓男子在地方臉書社團PO文表示,他的岳父吳男是樂華夜市的市場清潔人員,今天上午游男帶著私人垃圾從台北市公館跑來夜市欲丟棄,遭到吳男與同事林男制止,雙方爆發激烈肢體衝突,林男並出手拉住游男機車,吳男則疑似將游男機車熄火。

 

莊姓男子此時拿出手機全程錄影,只見游男騎在車上與吳男吵架,林男拿出手機想拍他,游男伸手將林男手機撥掉,林男因此出腳踢了機車一下,游男隨後騎車衝撞2人,讓他十分心疼岳父,也對游男的舉動感到憤怒,表示游男已不是第一次將垃圾拿到夜市丟棄,「不是攤商就應該等垃圾車來並使用環保袋在(再)丟棄,怎麼可以不給你丟棄就要攻擊人呢?」

 

警方表示,上午1時許接獲報案後變派遣6名人力前往,初步了解雙方是因游男非樂華夜市的商家,卻將住家垃圾帶到樂華夜市丟棄,遭清潔人員吳、林2人制止並因此爆發口角衝突,目前吳、林2人已對游男提出傷害告訴,游男則向警方表示將先行驗傷後再提告。

囂張債主當街強押男子載走 海山警依社維法偵辦嘉市文雅街火警 男子被燻黑重物壓傷送醫急救影/大媽載飯鍋闖雙黃線逆向 撞轎車卻稱「沒撞到」影/越南姊妹花騎車外出遇劫 姊遭大貨車爆頭輾斃車輛遭撞凹陷要報案 她爆料警方:吹風機吹一吹就好
討論區
NBA