陳秋雲 / 報導
2019/ 10/ 22 10:03

東勢老婦掉3米深大圳毫髪無傷 見警來救哭得像小孩

台中東勢區70歲老婦本月18日晚上7點半外出訪友,因夜色昏暗又不熟悉夜間路況,竟掉入茅埔大圳,路人經過趕緊報警,茅埔派出所在附近巡邏,警消趕赴現場,及時將婦人救起,一場虛驚。

 

茅埔派出所所長劉國富、警員程曉筠18日執行巡邏勤務,8點許接獲報,指東勢區東關路5段298巷內有人掉入大圳裡。

 

員警立即趕到現場,發現婦人掉落3公尺深的茅埔大圳裡,所長劉國富通報消防人員前來協助將婦人救起,所幸近日沒有大雨,圳底有軟泥,婦人僅因驚嚇而不斷啜泣並無其他外傷。

 

據警方瞭解,婦人家住東勢市區,欲至東關路5段巷訪友,因天色昏暗且不熟路況,而掉進路旁大圳,所幸路人即時通知警消前往救援,否則後果不堪設想。

 

茅埔派出所長劉國富提醒民眾,山村郊區有許多巷弄及產業道路,夜間行走避免走無路燈的黑暗處,隨時攜帶手電筒或其他照明設備,保護自身安全。

小鬼黃鴻升今下午解剖結束 檢察官:疑似是心血管問題詐欺「水房」窩藏台南透天厝 特警樓頂攻堅一舉破獲影/十多歲老狗狂性大發 突啃咬1歲男童頭部致遍體鱗傷通霄南平平交道車禍 台鐵:小貨車闖平交道將求償影/陸5駭客網攻中油 調查局:駭客與對岸國安單位密切
討論區
NBA