賴香珊 / 報導
2019/ 10/ 21 20:02

影/滑一波!騎士急閃婦人自摔超帥氣 路人看傻了

南投縣草屯鎮66歲詹姓婦人昨沿著碧山路要走斑馬線過馬路,但疑未注意路口交通號誌竟闖紅燈穿越,當時3台重型機車行經成功路與碧山路口,其中1台為閃避違規婦自摔,人摔車後滑行卻帥氣起身,路人看傻眼,而他則是無奈目送重機滑行10米遠,幸無大礙。

 

影片中,婦人明顯要過馬路,雖有按照規定走斑馬線,但橫越馬路前似乎未查看上方交通號誌就違規穿越,且行走速度緩慢,相當悠閒的闖紅燈走進馬路,第1個重機騎士成功閃過,但下個騎士就沒那麼好運,為閃避摔車,人車分離滑行。

 

騎士摔車滑行時,身手矯健順勢帥氣站起,其重型機車則打橫一路滑行,他只能眼睜睜看著它磨擦地面滑行,直到碰撞前車才停下,地上因此留下長達10米長的擦痕,警方到場後則協助清理地面油漬,所幸騎士僅些微擦傷,婦人也未受傷。

 

警方調查,昨天是周末假日,高雄市3名重機騎士分別騎乘3台重型機車要到南投遊玩,下午近4時騎車行經草屯鎮成功路與碧山路口時,詹婦過馬路雖有走斑馬線,但未依照交通號誌闖紅燈違規穿越釀成這意外事故。

 

草屯警分局今表示,該詹姓行人穿越馬路時未遵守號誌狀態,違規穿越馬路導致機車駕駛為閃避自摔而受傷,將依違反「道路管理處罰條例」第78條舉發開罰,先行處以300元罰鍰,而雙方肇責仍待進一步釐清。

影/這是那招? 萬里區間測速出隧道前他急煞停車影/酒駕硬闖還怪「警方要我命」 北市警開記者會打臉「有求必應」四面佛竟遭縱火 嫌犯搭小黃逃行蹤被掌握影/三男停車場亂放信號彈 險釀成火燒車影/疑無力還債 男子逛士林夜市遭棍棒狂打
討論區
NBA